Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
так вот значит, дубль-2: а кто это такой сурьозный поворачивал с фрунзе на мичурина 5 минут назад? обдудел его "спартак-чемпион", а он еще серьёзнее сделался на лицо - помню, точно был на слете а вот ник или имя... склероз видать машинко с 42-м регионом.
Nelechka, серый тока не как у тебя "серый", а нормальный такой СЕРЫЙ я вот ему тоже рукой помахать успел. тока на трамвайных путях вспомнил, что тонировка вряд ли с другой стороны просвечивает
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
valereo, а со мной тож ты здоровался у светофора как-то при повороте с октябрьской магистрали на красный проспект?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а еще же я сегодня Сашкина втдела, который nsk поворачивал с Намировича на Станиславского, была пассажиром на знакомом тебе красном фунтике. А ты в отпуске что ль?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама