При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nelechka, Чего!??Что случилось?? Панкрат, Доверил вроде как кому то пьяному.....короч сам расскажет если захочет.....птицы уже нет давно......сильно разбил......сам нормально......щас на слеты с Сайлентсом гоняет)))
Вчера, 11 мая, где то в 20:05 на ул. Станиславского стоял припаркованный серенький силфи. Номер не успел посмотреть. Кто бы ты не был - привет тебе
Может моя была, за остановкой у монумента славы ))) а может и не мою видел....
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата: слепой
cluber_m,А Шарыпово-это где?
Шарыпово, это в самой жопе)))) я когда с Тувы возвращался ехал через Кызыл, Абакан решил срезать не заезжая в Ачинск через Шарыпово и там дальше на Кемерово .. Лучше бы этого не делал .. там 30 км грунтовки...
ПО км сыкономил около 100-120, но по времени я их ехал больше, чем по магистрали катился бы со скоростью 120 км/ч...
Я бы не кому не рекомендовал там срезать .. очень уж убитая там дорога ....
Поблагодарил: 46
Сегодня в 14:15 на территории завода НВА (ул. Станционная), был замечен белоснежный Силфи номер 553, рестайлинговый, посигналить не мог, был в 10 метрах от своей силфи
привет получен ))) как наберется 5 приветов, предлогаю обменять их на пиво в выходные
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата: Nelechka
ага, у сестры была, машин стоял прям под окнами, надо было попинать по колесу а ля "Спартак-чемпион", я бы вышла, хоть познакомились бы ad
ага .. тебе по пинаешь выскачишь, не разбираясь вмажешь скалкой ) и потом будешь вопросы задавать кто такое ... чьих будешь .. и почему на лбу нет наклейки клуба
Поблагодарил: 13
Всем здрассте! В Барнауле вообще никого спалить не удалось. Всё хотел хотя бы Славе позвонить, но как-то очень неорганизован был наш отдых и не понятно было где мы будем хотя бы через пол часа. Короче, вся экскурсия по Барнаулу превратилась в непонятные метания из конца в конец города, но в общем - я всё равно люблю этот город... Ещё очень странная вещь - никого на наших Новосибирских дорогах очень давно не видел. Ладно у Панкрата серьёзная отмазка есть, и у Брата тоже (кстати оба бЭшенных гощега), а остальные-то где? Почему никого не видно ни на форуме, ни на улицах города?
Сообщение отредактировано 13 мая 2009 20:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарилa: 2
Цитата: toshaa
ага .. тебе по пинаешь выскачишь, не разбираясь вмажешь скалкой ) и потом будешь вопросы задавать кто такое ... чьих будешь .. и почему на лбу нет наклейки клуба
вот значит ты обо мне какого мнения, ну ладно специально для тебя скалку положу в багажник, хотяяя... мне кто-то из наших обещал биту подарить , чет подарка до сих пор не дождалась
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама