Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Уважаемые любители Bluebird Sylphy кто знает какими должны быть значения основных датчиков( t охл.жидкости, t выпускного воздуха, кислорода, положения дросселя, дмрв, и т.д) Заранее спасибо!
температура ОЖ: 100 град. С (у меня вентилятор вкл. именно тогда) температура выпускных газов: нет такого. Как топнешь, такая и будет. и эт смотря где мерить :) температрура кислорода: хм... :) температура впукного воздуха. измерителем выступает пассивный элемент (терморезистор), поэтому нет там ЭДС. Есть конечно размость потенциалов, но что она даст... положение дросселя: ряд напряжение в зависомости от положения от 0,5 до 4 В. Средний контакт. дмрв: ?
Спасибо за ответ, меня почему это заинтересовало, на днях прошел компьютерную диагностику на Launch, он мне выдал отчет по датчикам. Отдельное спасибо за рекомендацию, в книге все есть