Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет!у меня уже бзик , на стоянках раздаю пригласительные, приглашаю к нам в клуб. на дорогах то и дело высматриваю наших, память на номера юная, поэтому сразу неузнаю - извиняюсь, да и на дорогу надо иногда смотреть. думаю надо подумать о наклейках на лобовом, где нибуть в левом нижнем углу стекла (чтоб не мешала обзору)-чтобы было видно и спереди и сзади.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
за 23 апреля согласен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 13
Цитата: foxsel
у меня уже бзик , на стоянках раздаю пригласительные, приглашаю к нам в клуб. на дорогах то и дело высматриваю наших, память на номера юная, поэтому сразу неузнаю - извиняюсь, да и на дорогу надо иногда смотреть. думаю надо подумать о наклейках на лобовом, где нибуть в левом нижнем углу стекла (чтоб не мешала обзору)-чтобы было видно и спереди и сзади.
У нас на ветке скучно, решил к вам заглянуть. Скажите, плиз, а что это за пригласительные вы раздаете? Где можно эскизик взять? И ещё по поводу наклеек - можно смело клеить в левый верхний угол наклейку, там она обзору не мешает, а на тёмном фоне (на этой синей полосе) заметны из далека. Только наклейку я сделал в 2 раза мельче обычной - тогда стопудово не мешает.
Поблагодарил: 47
Vitos, смотри ветку пригласительные в клуб! тама много вариантов, выбирай любой! Лично я уже давно пригласительные по городу под дворниками оставляю, либо в руки вручаю и народ приходит!
Добавлено спустя 38 секунд:
по поводу уменьшенной наклейки спасибо. Че нить замутим!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 7
А я в этом кушоне вчера был-до сих пор отойти не могу :)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003