Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Нужен совет знающих... Лишили прав на четыре месяца, буду ставить машину на стоянку, так вот вопрос в студию: нужно ли снимать клемму с аккумулятора, что бы он не разрядился, или не стоит, чтобы потом всякие ошибки не стирать? Кстати аккум родной ещё - панасоник, езжу 2 года, на маркировке дата выпуска декабрь 2006 года, выдать японец перед самым аукционом проходил ТО...
поправил название темы
Промодерировал: NoICE (12 августа 2009 13:59)
Сообщение отредактировано 20 апреля 2009 17:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
berd18, Я думаю не стоит снимать! А во избежании неприятностей, просто приходи заводи раз в неделю! пусть поработает, погоняй кондиционер! Может кому доверишь раз в месяц в присувствии тебя съездить на дачу, или еще куда! Воще гуд будет!