Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Кронштейны-крепления под фару заказал через экзист, оплатил уже по 53 р., в автограде 450 р. за такой же, если кто в городе за 60 р. найдет сообщите. Что за ойл сити?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Купил Силфи прошлым летом, свой первый авто, и тоже нахожусь, можно сказать, в поиске. Готовил авто к зиме - заехал в Сибавтосан в академе, поменял салонный фильтр (ок. 500 руб.), охл.жидкость, сделал комп. диагностику движки (ок.1500 руб.) и пр. Ценник оказался конским. На работе коллеги-ниссановоды забавлялись. Многие рекомендуют ниссановское СТО на Большевистской по ремонту и обслуживанию. Собираюсь скоро на диагностику ходовки, может туда заеду. Из магазинов предпочитаю ниссановские на Фабричной и Красина, обзваниваю, где дешевле. На Шорной (по позициям которые интересовали) немного дороже, в Сибавтосане на Институтской - до смешного дороже.
Коллеги! Подскажите где в Сибе кузовщиной хорошо занимаются. Желательно на правом. Армянстройпроект чета доверия невызывает, хотя профессионалы есть везде). Беда случилась там где и неждали, у дома. Приехал на пару часов поставил во дворе (обычно сразу в гараж) а тут надожебыло тополь 18 метровый рухнул как подкошенный и мля повредил мой чудоавтомобиль. Сам ствол охеренный в полуметре от багажника упал, а ветками толстенными багажник помяло, крыло левое (аж сцуко горловину бака повело) и на крыше вмятина. Повезло ещё)) Оптика цела, стекла тоже. Ещебы метр в сторону и капец моей ласточке. Грубо говоря три элемента повреждены, багажник под замену.
по ойл сити- не нравится. хотя продавцы там вызывают "+" эмоции. отоваривался там 2 раза: первый раз купил масло "ниссан- типа" и фильтр - типа оригинал - драйв джой. до этого брал синтетику в гиганте. масло-не понравилось.к тому же рассказывают,что во все жестянки все льют с одной бочки "Зик". последний раз купил там фильтр воздушный. не знаю что: моя жадность или наплевательское отношение продавца или все вместе привело к выходу из строя маф-сенсора, чья цена на оригинал составляет 19 т.р. -купил фильтр , типа с пропиткой - оказался он сухой после раскрытия из коробки, к тому же видать геометрия нарушена- т.к. заплавали обороты с ним.Решил съездить поменять, заломало - решил пропитать маслицем дома,авось устаканится.В результате :затянуло маф маслом-маф заквасил в спитре - маф сдох. фильр стоил 160 р.,название типа "мацума".. или где-то так,порекомендовал продавец.