…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Я сам осчастливил свою машину стабилизатором =) Может кто фару левую оригинальную на Sylphy 03- недорого видел (блок-фара) ? Хочу фары себе поменять, деповские не нравятся. Заметил такие отличия: деповские - плохо герметизированное стекло, неработающий корректор, в 2 раза тяжелее оригинала (причем тяжелее одна фара, чем блок-фара), оригинал 03-05: отлично загерметизированное пластмассовое стекло, вес в 2 раза меньше (примерно), корректор похож на работающий (ещё не проверял), вид лично мне намного красивее кажется ) Кто-то тут про фары спрашивал, так вот фары депо ставил сам (когда бампер менял), подгибал усилитель бампера, изрезал все руки, обломал кое-какие крепления, раньше дрожал свет, что очень бесило. Деповские фары рекомендую ставить без бампера, ну решетки как следствие, потому что она ставиться после бампера.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Ой балин, как давно я здесь не был! Всем огромнейший ПРИВЕТ!!! В стране кризис, а у меня чёт работы до задницы стало, с апреля на шестидневку вывели нас, теперь один выходной, вот и зашиваюсь))))))
32 страницы уже написали, молодцы - так держать)))) Я думаю месяца через два появится новая ветка ( ОТЗОВИСЬ НОВОСИБИРСК - 3)
Поблагодарил: 3
Цитата: Sailens
Ой балин, как давно я здесь не был! Всем огромнейший ПРИВЕТ!!! В стране кризис, а у меня чёт работы до задницы стало, с апреля на шестидневку вывели нас, теперь один выходной, вот и зашиваюсь))))))
Привет главному потерявщемуся флудеру Ага на работе просто какой-то пипец, удаётся отдохнуть один день раз в две недели. Кризис - всего лишь отмазка, чтоб сократить одних, а других заставить работать за всех, за те же деньги.(с)баш
Сообщение отредактировано 11 апреля 2009 22:00. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 1
Надо было как то пораньше предупреждать)
+1 Подъезжаю я вчера к МЕГЕ, затавариваться в Ашан и меня настигает СМСка... Огромное спасибо Неле за СМС рассылку Но реально, надо встречи планировать хотя бы заранее, чтобы не получилось как вчера. Я всю субботу промаялся безделием, т.к. все дела перенес на воскресенье...и тут такое. Я встречи стараюсь никогда не пропускать, но хотелось бы все же заранее планировать и учитывать, что есть ещё тёмный как негр народ, у которого дома инета нема
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sailens, а мы тебя уже списали "в пассив" думали все...отпачковался модный парень на цЫфре...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)