Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребята, всем привет. А у меня такой вопрос, кто нить пробовал записывать DVD диски в NTSC формате? Есть знакомы у меня, он Nero 8 записал диск, у него штатная DVD хавает такие диски(правда не все). Но у него не Nissan, а Mitsubishi.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Ребята, всем привет. А у меня такой вопрос, кто нить пробовал записывать DVD диски в NTSC формате? Есть знакомы у меня, он Nero 8 записал диск, у него штатная DVD хавает такие диски(правда не все). Но у него не Nissan, а Mitsubishi.
если не ошибаюсь DVD у нас чисто для навигации и видео не показывает в принципе
Поблагодарил: 17
Друзья, у кого есть сей девайс, который прячется в багажнике и цепляется к навигашке Xanavi?? Кому он не нужен поделитесь а?? Если будет работать с меня пива или бабло......выручите а?
Поблагодарил: 47
Tinkz, Svyat, бегаю ищу магнитолу. Вроде присмотрел модель JVC KD-AVX44EE. Суперская, но есть один момент! ТВ выход в PAL. Че на нашем телеке будет черно-белым показывать??? или похухоль?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 4
На наш телик надо брать только с NTSC, можно отделаться ценником пролоджи в 3500 рэ или же взять нормальный панасоник или ЖВС за 7000 рэ. Мастера сказали, что подключат и будет и видео казать и штатный комп работать так же будет. Не знаю на сколько это достоверно, но планирую в сентябре поставить.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
sanya согласен с GreG777, у меня телека вообще нет, за недорого никто не продал, но технологию понял. Либо перекодировщик сигнала (>2 т.р.), либо майфун с ntsc.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Tinkz, е... твою! А я уже настороился! сейчас пошел и подключил фотоаппарат! Изображение черно-белое и моргает. Знаете как раньше на старых телеках, когда для показа большего количества каналов нужно было декодер ставить. Что это такое??? Помогите, а то магнитолу надо брать срочно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Ребят а как вы к телику подключаетесь??? sanya Покупай могнитолу NTSK и все будет гуд))) Перед покупкой проконсультируйся еще разок с установщиками, полюбому у них много больше опыта в этих вопросах.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Мужики, здарофф!! А если ксанави ваще нах от телека оключить, будет он работать, и если да, то как подключиться в этом случае? И что делать если не будет? Ну кроме на помойку нах...=))
Мужики, здарофф!! А если ксанави ваще нах от телека оключить, будет он работать, и если да, то как подключиться в этом случае? И что делать если не будет? Ну кроме на помойку нах...=))
Если сможежшь подключить питание чтобы телек выезжал без нажатия кнопки Open на навигации то тогда можно и навигацию отрезать.
sanya можешь любую магнитолу брать только если нет родного тюнера к телеку можно подключиться только через транскодер так как на телек идет разделенный видеосигнал RGB + синнхронизация а он еще 2500 р стоит я только так подключал
Ну вот я и решил свою проблему. Пытливый русский ум! В фотике нашел опцию "выбор видеосистемы" и прям прои подключенном фотике попереключал в PAL и NTSC. Что и требовалось доказать: в NTSC все зашибенно показывает, на весь экран, даже видео записанное на фотик воспроизводит со звуком. Теперь надо искать магнитолу с NTSC!!!
Ну вот я и решил свою проблему. Пытливый русский ум! В фотике нашел опцию "выбор видеосистемы" и прям прои подключенном фотике попереключал в PAL и NTSC. Что и требовалось доказать: в NTSC все зашибенно показывает, на весь экран, даже видео записанное на фотик воспроизводит со звуком. Теперь надо искать магнитолу с NTSC!!!
у меня тоже самое. Гдет в этой ветке я писал про свои опыты с фотиком
jamaez Ксанави и так будет убираться, т.к. магнитола и навигашка не смогут работать вместе. Открываться телик будет с кнопки магнитолы. Комп тоже должен работать при правильном подключении, навигация по его функциям (меня консультировал установщик) будет осуществляться также посредством майфуна. Но 100% смогу сказать когда сам так сделаю, а пока у меня только теоретический курс.
Поблагодарил: 2
День добрый всем !
Кто может подсказать 1 DIN DVD-проигрыватель с выходом NTSC - вместо штатного CD. Желательно со своим усилителем - не меньше по мощности, чем у штатнго СиДюка.
Через пару недель повезу в гости своих к бабушке - дорога 600 км, и чтобы мелкая не скучала, хочется вывести на Кснави столь горячо любимых ею Смешариков. . .
В перспективе - установка 4 канального усилка - с данного DVD подать сигнал на усил - 2 канала на переднюю аккустику (замена штатной), 2 канала на заднюю, при чем задняя будет выполнять роль фри эир сабов (опять же с заменой штатных динамиков и шумкой полки) . . . Но это перспектива
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год