Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
так если можно менять, почему не меняешь?
Незнаю, наверное добрый потому что. Жалко его все равно, полюбому по шее получит! Мне же надо будет мотивировать как то это, чтобы поменяли менеджера... т.е. рассказать некоторые факты... ЗЫ: Все надеюсь, что исправится это негодяй
Сообщение отредактировано 3 апреля 2009 11:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Одноклубчане! По поводу:
Цитата: yurashka
Есть отличное предложение встретиться 11 апреля в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма!!!
Вообщем по техническим причинам автосалон "Карро" переносит встречу на 25 апреля 2009 года в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма. Программа остается той же! И приносит свои извинения!!!
ЗЫ: Надеюсь, что данный факт на желание и количество участников не повлияет!!! ЗЫЫ: Встречаемся я думаю на стелле г.В-Пышма в 11.00. 25.04.2009 года.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Вообщето у меня не ниссан, но в связи с тем, что некоторые одноклубники перешли (в связи сосменой машинки) от нас к вам, и мы регулярно держим контакт... Хотелось бы наладить общение и возможно сотрудничество с вашим клубом)
Заинтересовало сообщение
Автосалон "Карро" переносит встречу на 25 апреля 2009 года в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма. Программа остается той же!
хотели бы присоедениться и возможно познакомится пообщаться V-a Cedia-club.ru( отделение ЕКБ)