Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Через верхнюю часть лобового стекла стала просачиваться вода особенно после очередной мойки. Вода попадаетв салон. Причину не знаю никаких ударов не было, кроме бесконтактной мойки на сервисе. Что здесь можно придумать не знаю. Или по новой спиливать стекло и заново ставить? Есть вариант что оно может лопнуть. Или внутри салона вверху проклеить клеем -герметиком для стекол? Но это считаю временная мера! Подскажите что лучше сделать?
Поблагодарил: 29
Цитата: Levron
Причину не знаю никаких ударов не было
Скорее всего ,стекло менялось. Насколь я понимаю,япошки садят стекло на герметик. Самое простое ,что можно сделать,это оттопырить край резинки чемнить и промазать герметиком покругу,думаю снаружи будет достаточно.
Возможно считаю причиной может быть тот факт, что при выходе из авто правой рукой всегда берусь за правую стойку иначе выйти из авто просто неудобно рост 185 см. А может быть плюс к этому факту добавился сильный напор струи воды при бесконтактной мойке( по другим мнениям - возможным факт очень большого давления воды на данной мойке).Но точно стекло не менялось оригинальное Ниссановское.
Скорее всего вы оказались правы стекло видимо менялось ,так мне сказали на сервисе.Пытались промазать со стороны салона, но ничего не получилось. Все равно протекает именно в том месте, где имеется посадочное технологическое отверстие(крючок).Вообщем решили выполнить переустановку стекла. Если поставить не получится это же оригинальное Ниссановское,потому как не вариант, что оно может лопнуть при выпиливании, то придется савить Китай + еще резинку сверху оригинальную.