При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
Приветик ВСЕМ!!! А я опять на всяких ... пожаловаться Вам хочу Вчера возле Мегаполиса один водолаз, выезжая с парковки - не вошёл, тюкнул мне в номер передний. Хорошо, что бампер не задел - сломалась рамка и погнулся сам номер Это типа из серии - "въехать Камазу в зад и расчитаться с хозяином за погнутое ведро" Надеюсь на этом мои неудачи, вернее, моей птички, закончились!
Поблагодарил: 19
мне тоже в эту зиму девчонка на равчике, въехала на перекресток и подумала что сильно морду выставила, и задом сдала, не посмотрев что кто-то там может быть :) и в рамку переднюю мне въехала, рамка малость погнулась, но не сломалась. Отпустил с миром :) это хорошо что номер передний всё таки на морде впереди бампера стоит, все удары на себе принимает :)
Сообщение отредактировано 27 марта 2009 09:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Народ привеет! может кто продаст 4 штампованных диска на нашу птицо или подскажите где купить? перерыл все сайты контор по дискам/шинам, штамповка есть только у шинтопа, но она белая)))
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Поблагодарил: 9
Цитата: IGuruI
На балке был???
на балке цены конские, я спрашивал когда 4500 комплект был valereo, я на НГСе объяву видел: Продам диски 4 шт, штамповка R15-4x114,400руб/штука. тел.: +7-961-875-91-57, Виктор. Я ему звонил, он не знает какое ЦО у них, вроде с митсубиси, должны на нам подойти, а вообще лучше приехать померять. хотел себе взять, да чё то пока с деньгами не очень
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 2
2Svyat ну они как бы к летней переобувке нужны =) 2sasha_nsk я эту объяву тож видел, но по фотке как-то не айс и вроде оно гнутое. или съездить посмотреть?
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Поблагодарил: 4
Этой зимой мой горный птах оч пострадал. На парковках два раза ученики цепляли, раз крыло раз бампер (выруливают круто блин). Да и вабще эта зима не айс для авто была, но всё наладилось)))
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 9
Цитата: valereo
я эту объяву тож видел, но по фотке как-то не айс и вроде оно гнутое. или съездить посмотреть?
не думаю что гнутое, ктож такое продавать будет это скорее всего на фотке так смотрится, если нужна штамповка съезди глянь и примерь, по месту и решишь. а то, что не айс, так всё равно колпаки нужны будут. P.S. продавец вроде в железнодорожном районе находится
Сообщение отредактировано 27 марта 2009 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002