Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
Приветик ВСЕМ!!! А я опять на всяких ... пожаловаться Вам хочу Вчера возле Мегаполиса один водолаз, выезжая с парковки - не вошёл, тюкнул мне в номер передний. Хорошо, что бампер не задел - сломалась рамка и погнулся сам номер Это типа из серии - "въехать Камазу в зад и расчитаться с хозяином за погнутое ведро" Надеюсь на этом мои неудачи, вернее, моей птички, закончились!
Поблагодарил: 19
мне тоже в эту зиму девчонка на равчике, въехала на перекресток и подумала что сильно морду выставила, и задом сдала, не посмотрев что кто-то там может быть :) и в рамку переднюю мне въехала, рамка малость погнулась, но не сломалась. Отпустил с миром :) это хорошо что номер передний всё таки на морде впереди бампера стоит, все удары на себе принимает :)
Сообщение отредактировано 27 марта 2009 09:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Народ привеет! может кто продаст 4 штампованных диска на нашу птицо или подскажите где купить? перерыл все сайты контор по дискам/шинам, штамповка есть только у шинтопа, но она белая)))
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Поблагодарил: 9
Цитата: IGuruI
На балке был???
на балке цены конские, я спрашивал когда 4500 комплект был valereo, я на НГСе объяву видел: Продам диски 4 шт, штамповка R15-4x114,400руб/штука. тел.: +7-961-875-91-57, Виктор. Я ему звонил, он не знает какое ЦО у них, вроде с митсубиси, должны на нам подойти, а вообще лучше приехать померять. хотел себе взять, да чё то пока с деньгами не очень
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 2
2Svyat ну они как бы к летней переобувке нужны =) 2sasha_nsk я эту объяву тож видел, но по фотке как-то не айс и вроде оно гнутое. или съездить посмотреть?
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Поблагодарил: 4
Этой зимой мой горный птах оч пострадал. На парковках два раза ученики цепляли, раз крыло раз бампер (выруливают круто блин). Да и вабще эта зима не айс для авто была, но всё наладилось)))
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 9
Цитата: valereo
я эту объяву тож видел, но по фотке как-то не айс и вроде оно гнутое. или съездить посмотреть?
не думаю что гнутое, ктож такое продавать будет это скорее всего на фотке так смотрится, если нужна штамповка съезди глянь и примерь, по месту и решишь. а то, что не айс, так всё равно колпаки нужны будут. P.S. продавец вроде в железнодорожном районе находится
Сообщение отредактировано 27 марта 2009 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002