При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
mizhik,я как и обещал(см.выше)хотел добавить больше цвета чтобы пригласительные выглядели поинтересней.Обратился за помощью к своему дизайнеру и вот что получилось(текст оставил практически без изменений) [/hide]
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Блин!Какая то ерунда получилась!Кто нить знает как сделать так чтоб скачивать можно было?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 121
Цитата: Дмитрий1981
Блин!Какая то ерунда получилась!Кто нить знает как сделать так чтоб скачивать можно было?
Не волнуйся легко скачать, а вот изменить нужно подумать
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 29
Дмитрий1981,чёто както тёмненько и пёстренько.Инфу почти не видно.
Цитата: Pilot 991
Не волнуйся легко скачать, а вот изменить нужно подумать
Чтобы можно было менять документ надо выкладывать в формате PSD(фотошоп) Где надписи будут сделаны на разных слоях и ту которую надо изменить,просто в фотошопе перебиваешь.Заодно можно фон менять. А то как у Дмитрия мне чтото не понравился.
Поблагодарил: 3
да конечно мысль супер!)) а то вот в Красноярске как то вяленько все.... давайте сделаем просто в виде визитки?! чтоб все просто и понятнО! потом можно в каждом городе сделать клубную какрту и при наличии в клубе достаточного колва человек можно под карту договариваться и выбивать скидки в сервисах, мойках , магазинах! и будет хорошо! да и народу будет побольше на сайте...а личные опыт людей он никогда не лишний!!!!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
сделать клубную какрту и при наличии в клубе достаточного колва человек можно под карту договариваться и выбивать скидки в сервисах, мойках , магазинах!
Работа ведется! Скоро все увидят!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата: chipars
чёто както тёмненько и пёстренько
+100 Фон посветлее надо. Цвет птички можно оставить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Фон однозачно темноват, читать текст тяжело. Да и к тому же зачем тратиться на цветные пригласительные, для клубной карты не спорю цвет нужен. Ведь некоторые отнесутся с равнодушием к приглашению в клуб: у кого-то интернета нет, кому-то это может просто не надо; в итоге возьмут да и выкинут пригласительный в мусорку. А если человек заинтересовался, то выдать ему клубную карту!!!
Поблагодарил: 5
ох...что-то я закрутился и забыл про эту тему
Цитата: POMAH
Фон однозачно темноват, читать текст тяжело.
+1...от себя еще добавлю - инфы для такого размера много...очень много - получается мелко сумбурно и не читабельно....да и заливка стопроцентная - тому кто будет сам дома печатать - накладно будет...делаим цветасто, но минимизируем цвета...вот такая вот палка о двух канцах
Цитата: chipars
Чтобы можно было менять документ надо выкладывать в формате PSD(фотошоп) Где надписи будут сделаны на разных слоях и ту которую надо изменить
фотошоп не панацея - для мелкой картинки уж очень растрируются шрифты...да и про сами ШРИФТЫ не забываем - у кого то есть такие у кого то нет - мое предложение "вектор" + шрифт которым писалось, чтобы скачавший мог править
Поблагодарил: 3
ну что значит тратиться на цветные приглашения, 1000шт визиток 700р стоит! неужели это дорого?мне кажется рамера визитки достаточно, а с фона вообще надо птицу убрать... нечитаемо иначе будет! просто её например в угол разместить!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
То что немного темновато,согласен,но изначала фон был светлее и текст местами сливался с некоторыми деталями.А то что "пестренько"-так я думаю что это лучше чем черно-белый фон(цветная бумажка гораздо интереснее черно-белой),и цветов там использовано немного-все в строгих пропорциях и контактная информация красными буквами!В живую они намного лучше смотрятся и когда еще на мелованой бумаге)))Но замечания я учел и сегодня попытаюсь доработать че нибудь,может и вправду лучше получится сделать!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И читается текс отлично,все хорошо выделено-вчера наши видели и единственное замечание я услышал про сильно темный фон
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
И читается текс отлично,все хорошо выделено-вчера наши видели и единственное замечание я услышал про сильно темный фон