Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Водителям ИЖа посвящается. (можно в подписи поставить модель) Может и сама накладка брякать да вообще че угодно. Накладка со стойки снимается очень просто, подсовываеш под нее отвертку, между уплотнителем двери и самой накладкой и просто напросто сдераешь ее. Она на клипсах, начинай с самого верху.
Поблагодарил: 16
кто б сомневался у меня Карпаты был еще , два дня чинишь, час всем двором толкаешь что б завести, 1 минуту ездишь.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да и еще хотел добавить, по проклейке непосредственно: нашел я тут очень шумо пропускающее место в машине, может и не секрет. Вообщем это вертикалный щит под задним сиденьем, проклеил только его, а шуму убавилось в салоне.
Поблагодарил: 6
Парни, я смотрю вы профи в разбирательстве салона, подскажите, что может так противно бренчать в левой стороны в районе панели и стойки, и как снять накладку со стойки, там что-то так противно брякает aq когда постучишь, на левой такого нет.
у меня бляха ремня стучит по стойке, если его как следует не повесить
Может ещё какие-нибуть тонкости есть, а то не очень хочеться весь крепеж поломать на второй неделе эксплуатации, и ещё как бардачек снять? Так есть 2 штифта пласмассовых вот как они от туда извлекаються, я что-то не разберусь
Поблагодарил: 4
Amar книжку попробуй полистать там все есть, и как с дверей обшивку снимать и что за чем на стойках. Стойки: помоему сначала надо накладку с порога отстегнуть, она вроде сверху цепляется за накладку стойки. Вообще, я летом 2007 разобрал ВСЁ!!! и проклеил всё! Тише стало реально, но теперь слышишь друге звуки как где то скрипнула панель или еще что нибудь. Единственный выход- музыка
Во первых книжкой не заменпить живого общения с интересными людьми. Во вторых была бы она у меня эта книжка стал бы я вас тревожить. В третьих предупреждая предложение её скачать отвечу, что немогу, там сколько то сообщений набить нужно, а купить, я по магазинам прошелся что-то невидать, да и платить за бумагу, когда есть безлимитный интернет не вижу смысла. Так что вы уж не обессутьте, поотвечайте в меру своих сил и возможностей про то как Селфи разбирать, в ответ могу по ИЖ-Ю5 проконсультировать по любой системе по любому вопросу
Сообщение отредактировано 25 ноября 2008 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
А в каком месте я флудил? у меня возникали вопросы я спрашивал по-моему форум для этого и предназначен, только в последнем сообшении, ну есть же модераторы на форуме отхожу от темы удалите сообщение, я же не против...
Поблагодарил: 2
На данный момент проклеил 4-е двери и багажник. Стало заметно тише. Теперь при движении по трассе не приходится добовлять звук и при снижении скорости убавлять. Планирую в ближайшее время проклеить потолок.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)