При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Водителям ИЖа посвящается. (можно в подписи поставить модель) Может и сама накладка брякать да вообще че угодно. Накладка со стойки снимается очень просто, подсовываеш под нее отвертку, между уплотнителем двери и самой накладкой и просто напросто сдераешь ее. Она на клипсах, начинай с самого верху.
Поблагодарил: 16
кто б сомневался у меня Карпаты был еще , два дня чинишь, час всем двором толкаешь что б завести, 1 минуту ездишь.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да и еще хотел добавить, по проклейке непосредственно: нашел я тут очень шумо пропускающее место в машине, может и не секрет. Вообщем это вертикалный щит под задним сиденьем, проклеил только его, а шуму убавилось в салоне.
Поблагодарил: 6
Парни, я смотрю вы профи в разбирательстве салона, подскажите, что может так противно бренчать в левой стороны в районе панели и стойки, и как снять накладку со стойки, там что-то так противно брякает aq когда постучишь, на левой такого нет.
у меня бляха ремня стучит по стойке, если его как следует не повесить
Может ещё какие-нибуть тонкости есть, а то не очень хочеться весь крепеж поломать на второй неделе эксплуатации, и ещё как бардачек снять? Так есть 2 штифта пласмассовых вот как они от туда извлекаються, я что-то не разберусь
Поблагодарил: 4
Amar книжку попробуй полистать там все есть, и как с дверей обшивку снимать и что за чем на стойках. Стойки: помоему сначала надо накладку с порога отстегнуть, она вроде сверху цепляется за накладку стойки. Вообще, я летом 2007 разобрал ВСЁ!!! и проклеил всё! Тише стало реально, но теперь слышишь друге звуки как где то скрипнула панель или еще что нибудь. Единственный выход- музыка
Во первых книжкой не заменпить живого общения с интересными людьми. Во вторых была бы она у меня эта книжка стал бы я вас тревожить. В третьих предупреждая предложение её скачать отвечу, что немогу, там сколько то сообщений набить нужно, а купить, я по магазинам прошелся что-то невидать, да и платить за бумагу, когда есть безлимитный интернет не вижу смысла. Так что вы уж не обессутьте, поотвечайте в меру своих сил и возможностей про то как Селфи разбирать, в ответ могу по ИЖ-Ю5 проконсультировать по любой системе по любому вопросу
Сообщение отредактировано 25 ноября 2008 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
А в каком месте я флудил? у меня возникали вопросы я спрашивал по-моему форум для этого и предназначен, только в последнем сообшении, ну есть же модераторы на форуме отхожу от темы удалите сообщение, я же не против...
Поблагодарил: 2
На данный момент проклеил 4-е двери и багажник. Стало заметно тише. Теперь при движении по трассе не приходится добовлять звук и при снижении скорости убавлять. Планирую в ближайшее время проклеить потолок.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)