1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
А вот странную фантазию главного инженера необходимо доработать!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Вот какие неожиданости порой приследуют нас по жизни! И увы с этим ни чего не поделаешь! Жалко только смотреть на то как уплывают твои деньги!!! Авысота была не большая, стол от компьютера!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, А ты его собирался детям по наследству передать?
lickin, говорил я тебе про богатую старую бабищу, а ты не послушал!
lickin, Конечно страшно, а что делать, деньги то надо зарабатывать!
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Вам та легко говорить, а что сней делать блин! Нестрашно стать дедушкойстрашно спать с бабушкой!
Хрен ровесников не ищет - народная мудрость.
Седня загнал своего e-startera на дерево
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
Я смотрю отжигаете тут =) Stormer, ну что сказать "лошара", только не обижайся, более подходящего слова не смог найти =) У меня тут недавно омывайка кончилась, а слякать ппц, еду значит по мосту (40-50, трафик большой) открываю окно, высовываю руку с распылителем моющего средства и брызгаю, нормально так получается, интересно кто-нибудь ещё так делает ) У нас в Рояль Парке вертолёты бензиновые хотел купить, когда задержек не было, думал уже в этом году взять, а теперь кое-как деньги нахожу чтобы свой вертолёт заправить
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 165
Цитата: Androl
Снял или висеть оставил?
Снял конечно! Слишком дорого было его оставлять на дереве, один, который твоему сыну обещан был, уже "улетел", остался только пульт от него .
Цитата: Svyat
а теперь кое-как деньги нахожу чтобы свой вертолёт заправить
А у тебя верт ДВСный что ли? У меня самоль электро, на какой аппе летаешь?
Цитата: dmi153
срубить однозначно!
Так достал, невысоко было, примерно 3-ий этаж.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия