Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
chipars, Так а нуко поподробнй, с водой, Ты хочешь сказть что можн шланг в ведро опустить! Это классная вешь! Модель марку в студию! И про цены ты вроде не где неписал, или я не внимателен?
Поблагодарил: 29
lickin,ну ведро тогда хотябы литров на 18 чтобы было,типа как из под шпаклёвки,дабы не отвлекать внимание от машины.Просто автомойки отличаются на два вида,которые подключаются к водопроводной сети где есть начальное давление хотябы 0,5 а и на те которые сами воду сосут. Правда у меня сосед умудрился поставить в боша другую пружинку послабже и у него тоже стала сосать с ведра. Модель ненаю какато китайская ,там ероглифы одни Всё ,что понятно это толь давление и потребляемый ток.Покупал в автомагазине за 4,5тыс.р.вначале загорелся бензиновой помпой,у нас можно купить за 8 тыс.р.но у ней давление небольше 2,а это нужно тряпкой тереть,чтобы грязь смыть,ну и однозначно краску коцать,вот и решил высокого давления от 220 вольт.Просто пару раз в неделю,подьезжаю к колонке с бидоном и наполняю его водой,а потом возле гаража мою.Помне так очень удобно.Двигатель мыл всего два раза ,холодной водой сразу скажу както неочень,потом заметны пятна всяки,а вот горячей отлично,перед этим брызгал мощный очиститель ,вообще как новый движка была.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Svyat,у нас самы дорогие бошевские они от 6 до 8 стоят.Ещё видел какието но марку невидел с расширительным бочком и бочком для очистителя,там чтото в районе 14 было.
Поблагодарил: 58
chipars, Ну это хорошая новость, знаеш ли! Буду думать и искать! Я ведь заблуждался на тот счет чт мойки только от начального давления! Очень хороший вариант и цена я бы сказал не большая!
Поблагодарил: 4
lickin ага, у меня форум глючит, текст под изображение залазит, но это на firefox-е только, 4,5 нормально, думаю как в поисковике забить : "китайская мини-автомойка" попробую )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.