Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Привет Хабаровчанам из города-героя Челябинска. Парни, у нас тут в Челябинске такое впечатление, что у вас запчасти на японцев прямо на дороге валяются. Подскажите, есть ли у вас магазины или базар какой, где можно легко найти в наличии наш бампер и кой-какую мелочевку кузовную? Дело в том, что у меня родственник периодически бывает в вашем городе, и я хотел бы ему заказать кузовщину. Думаю так дешевле получится, чем здесь через конторы заказывать. В общем, подскажите, где поискать можно.
Sidri, да, мне нужен дорестайлинг. Насколько часто они встречаются в свободной продаже и сколько примерно стоят? Если где-нибудь по пути будешь проезжать, подскажи, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Привет Хабаровчанам. Парни попал в ямку на Шелеста, погнул диск и отвалился колпак, колпак не выжил. Может у кого остались колпаки после установки литья. Буду рад принять в дар эту полезную для внешнего вида пластмастку:-) Колпак стандартный Звездочка.