Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет Хабаровчанам из города-героя Челябинска. Парни, у нас тут в Челябинске такое впечатление, что у вас запчасти на японцев прямо на дороге валяются. Подскажите, есть ли у вас магазины или базар какой, где можно легко найти в наличии наш бампер и кой-какую мелочевку кузовную? Дело в том, что у меня родственник периодически бывает в вашем городе, и я хотел бы ему заказать кузовщину. Думаю так дешевле получится, чем здесь через конторы заказывать. В общем, подскажите, где поискать можно.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Sidri, да, мне нужен дорестайлинг. Насколько часто они встречаются в свободной продаже и сколько примерно стоят? Если где-нибудь по пути будешь проезжать, подскажи, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Привет Хабаровчанам. Парни попал в ямку на Шелеста, погнул диск и отвалился колпак, колпак не выжил. Может у кого остались колпаки после установки литья. Буду рад принять в дар эту полезную для внешнего вида пластмастку:-) Колпак стандартный Звездочка.