Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет Хабаровчанам из города-героя Челябинска. Парни, у нас тут в Челябинске такое впечатление, что у вас запчасти на японцев прямо на дороге валяются. Подскажите, есть ли у вас магазины или базар какой, где можно легко найти в наличии наш бампер и кой-какую мелочевку кузовную? Дело в том, что у меня родственник периодически бывает в вашем городе, и я хотел бы ему заказать кузовщину. Думаю так дешевле получится, чем здесь через конторы заказывать. В общем, подскажите, где поискать можно.
Sidri, да, мне нужен дорестайлинг. Насколько часто они встречаются в свободной продаже и сколько примерно стоят? Если где-нибудь по пути будешь проезжать, подскажи, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Привет Хабаровчанам. Парни попал в ямку на Шелеста, погнул диск и отвалился колпак, колпак не выжил. Может у кого остались колпаки после установки литья. Буду рад принять в дар эту полезную для внешнего вида пластмастку:-) Колпак стандартный Звездочка.