При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Люди сфотаю и потом выложу. Впринципе все вошло в нишу но т.к. стоит внушительный САБ + справа сделал подиум под усилитель и конденсатор мето все равно еще буран. Поставил котобочку где лежит: водка-конвертируемая валута в любом уголке России, аптека, тех. жидкости и мелоч типо перчатки тряпки.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Возникал и у меня вопрос КАК РАЗМЕСТИТЬ. Была картинка с ящичком ( у меня тоже так лежит). А вот в район запаски лазить не удобно. Стоит саб и поднимать крышку мешает. Мучаюсь вопросом КАК УМЕСТИТЬ САБ чтобы облегчить доступ к запаске и инструменту. Поделитесь кто что придумал. Машина досталось упакованной музыкой ( уже в России ) убирать не хочется, но смонтировано все как-то неаккуратно
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 6
Вот какая проблема: багажник у старого хозяина протекал и подстилка при покупке машины пахла, пришлось выкинуть. Где купить новую? или где приобрести шаблон чтоб вырезать из войлока?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: zx
Одни меломаны
Не говори!
Цитата: Абакан_Виталий
огнетушитель в салоне, аптечка под сиденьем
Огнетушитель прикрутил а вот куда деть аптечку! Все уместилось в багажнике, только дипломат с инструментом навиду!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
интересующийся
Поблагодарил: 0
мда,есть у меня мысль про багажник потом выложу тут с картинками,а делать буду только в мае, мож кто и сделает первей меня. Но там нужна фанера и лобзик. а СААБ если туба то я бы прикрутил к заднему сиденью.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
подмастерье
Поблагодарил: 2
я сшил себе чехол небольшой, на замочке. туда положил аптечку, огнетушитель, тряпки нужные и бутылку с водой для омывателя. все аккуратно в одном месте, по багажнику не болтается и занимает минимум места.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
интересующийся
Поблагодарил: 0
я хоу от этого всего избавится,чтоб был полностью пустой.ну кроме конечно СААБА и усилка. все спрятать и чтоб когда достаешь запаску ненадо вытаскивать из ее области весь арсенал.,
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 47 секунд:
что я хочу сделать.Незнаю у кого как,а у меня войлок и где запаска,там двп.
1 проклеить родное порытие с фанерой или двп
2 в слое шумки или может кто знает метериал лучше вырезать ниши ,можно поколдавать и сделать еще пару
слой родного покрытия будет служить как шарниры.хотелось бы это сделать чтоб слой был таким что влазила туда аптечка. Это то что я решил сделать. может у кого есть другие мнения.
Сообщение отредактировано 22 апреля 2009 23:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
подмастерье
Поблагодарил: 2
romeo, а нужна тебе подстилка, можешь коврик в багажник купить и не париться. В крайнем случае покупаешь коврик от Альмеры и шаблон у тебя готов: вырезай по форме коврика. Насчет контейнера из-под апельсинов - сам в таком все необходимые вещи храню!