Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Мужики,блин читаю и удивляюсь вам.Такие деньги извиняюсь в жопу сувать и так морочится с этими заглушками.Неужели ниукого неработают руки,выже РУСКИЕ непозорьте нас. Приложите руки и сделайте всё сами,неужели так трудно блин.Асобляво если есть стрые заглушки как образец.Вспомните школу - папье машье и бакситку. P.S Извиняйте за слова ,я немного пьян,но никак непойму зачем всё заказывать.
marchello, ОК. Сфотаю. У меня была мысль сделать из старых. Может у кого получится... Я не стал.
Проблему с отсутствием кнопочки решил кардинально, благодаря прочитанному тут, что у кого-то туманки были на ближний свет подключены. Вот так и решил сделать :)
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
pasha61,это неудобно.Я про туманки вместе с ближним.Я например практически не использую вместе с ближним или с дальним.А само просто выкрутится из ситуации,это подключить к габаритам через кнопочный выключатель ампер на 10,такие можно найти в хоз и радио магазинах.И прилепить справа где управление зеркалами,там пара пустых заглушек. В идеале всёже подключить через реле ,гдето в статье уже расказывал ктото.
marchello, Лучше поставить ксенон и ксенон в туманки. Но не бюджетно. Я пошел по среднему по дороговизне пути. Osram nightbreaker и в фары и в туманки. Габариты Philips белого свечения. Светит отлично и красиво.
Итак: сколхозить заглушки под туманки из старых не получится. Старые глубокие и дырки получатся совсем не по размеру (см. фото)
туманки - цена вопроса 350руб.(с оптовки) на сэкономленные можно поставить - ксенон или как я яркий светодиод- 100р.шт. под ксенон (в головном свете ксенон).
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 / QG18 г. ОМСК МНОГО ЧЕГО ПРОДАЮ - ВСЕ В ФОТО ГАЛЕРЕЕ. ПОЛИРОВКА ФАР АВТО!!!