Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Мужики,блин читаю и удивляюсь вам.Такие деньги извиняюсь в жопу сувать и так морочится с этими заглушками.Неужели ниукого неработают руки,выже РУСКИЕ непозорьте нас. Приложите руки и сделайте всё сами,неужели так трудно блин.Асобляво если есть стрые заглушки как образец.Вспомните школу - папье машье и бакситку. P.S Извиняйте за слова ,я немного пьян,но никак непойму зачем всё заказывать.
marchello, ОК. Сфотаю. У меня была мысль сделать из старых. Может у кого получится... Я не стал.
Проблему с отсутствием кнопочки решил кардинально, благодаря прочитанному тут, что у кого-то туманки были на ближний свет подключены. Вот так и решил сделать :)
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
pasha61,это неудобно.Я про туманки вместе с ближним.Я например практически не использую вместе с ближним или с дальним.А само просто выкрутится из ситуации,это подключить к габаритам через кнопочный выключатель ампер на 10,такие можно найти в хоз и радио магазинах.И прилепить справа где управление зеркалами,там пара пустых заглушек. В идеале всёже подключить через реле ,гдето в статье уже расказывал ктото.
marchello, Лучше поставить ксенон и ксенон в туманки. Но не бюджетно. Я пошел по среднему по дороговизне пути. Osram nightbreaker и в фары и в туманки. Габариты Philips белого свечения. Светит отлично и красиво.
Итак: сколхозить заглушки под туманки из старых не получится. Старые глубокие и дырки получатся совсем не по размеру (см. фото)
туманки - цена вопроса 350руб.(с оптовки) на сэкономленные можно поставить - ксенон или как я яркий светодиод- 100р.шт. под ксенон (в головном свете ксенон).
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 / QG18 г. ОМСК МНОГО ЧЕГО ПРОДАЮ - ВСЕ В ФОТО ГАЛЕРЕЕ. ПОЛИРОВКА ФАР АВТО!!!