Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Машины нашего автоклуба будут обслуживаться с 50% скидкой от прайса: Например Бесконтактная мойка кузова (с химией Ma-Fra, спрейер) + протирка + 4 резиновых коврика всего за 155,00 рублей Адрес: ул.Малыгина 13/1,к.5 - за Хилокским рынком в сторону выезда из города на следующей остановке - она кстати вся в рекламе и указателях. Во избежание "непоняток" перед приездом позвонить и назвать гос. номер и имя для внесения в список "дисконтников" 8-913-917-97-35 или 2-999-735, Дмитрий. Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Что скажете?
Сообщение отредактировано 14 марта 2009 19:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
А я ваще завсегда:-) на жуковке Жуковского 11 когда деньги были мылся 250 внутри снаружу коврики и всё такое и пеной ищё всю машину заливают, всё отлично на 5 тока есть маленький минус стёкла не умеют мыть, разводы остаются.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 6
Да! интересно тоже! Просто я моюсь на волочаевской за 200, без ковриков!так не плоха мойка! А по повуду всего предложения я согсен как все это решить???и так далее??
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
хотя далековато!у меня 10% на волочаевской и все устраивает!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 58
Nelechka, А нельзя ли в Волгограде так а? я БЫ ГДЕ НАДО ПОМЕТИЛ, Новосибирск! Ну кровью сердце оливается за такую цену! Ну почему все хорошее так далеко? Даешь мойку за пол цены!
Поблагодарилa: 2
Цитата: lexx007
как все это решить???и так далее??
звонишь Диме, говоришь, что с Силфи клуба, называешь имя, г/н машины и все все услуги -50% от прайса.
Цитата: lickin
А нельзя ли в Волгограде так а?
это надо с мойками договариваться, если обеспечишь постоянный приток народа, то может тож скидку дадут, есть же наверняка у вас в городе автофорумы. Народ нынче объемами берет
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 4
chipars, я в гараже-мойке на работе мою из под шланга, и более конкретно губкой, компрессор тоже собираюсь купить, только не решил ещё какой, у тебя какой? Кёрхер?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 13
Далековато конечно с "Родников" туда мотаться мыть, но эта магическая цифра 50% заставляет пересмотреть отношение к расстояниям. Спасибо, воспользуюсь обязательно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати. У моего друга в Мазда-клубе (Новосибирск) для участников клуба скидки во многих компаниях от 5 до 30% (компаний там не меньше 20 - от шиномонтажек и СТО, до автомагазинов и даже бар есть свой) Не пора ли и нам подоговариваться? Всё правильно Неля говорит, практически любой согласен дать скидку приличную если сказать что нас в клубе много и мы будем ездить к вам...