В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ДЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПРЕДЛОГАЮ ВСТРЕТИТСЯ ЗА ПОСТОМ ЧМЗ ГДЕ-НИБУДЬ В 10-30 что бы в 10-45 УЖЕ СТАРТАНУТЬ ВСЕЙ КОЛОННОЙ ДУМАЮ ЧТО ВРЕМЯ 1 час 15 минут должно хватить что бы проехать 100км
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 86
Цитата: mizhik
а так, по существу, пусть Юра все купит, потом на братов разделил и отдадим
А че я то сразу Сделаем, не вопрос! Только посчитаться надо
Решаем следующим образом: 1. С меня мяса из расчета 0,5 на брата, уголь, хлеб. 2. Каждый берет на себя соки(по своему желанию), пива и кто что хочет. Так же мангал, решетки, шампура по возможности. Вроде так получается...
По месту я думаю встречаться на выезде из Екатеринбурга трасса Екатеринбург-Челябинск (Там пост ГАИ раньше был, здание стоит). По времени в 10.30 думаю в самый раз! Мой тел. для связи 8-922-133-84-64!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 1
Тож подтянусь, если все срастется. Ребят - поворот на Касли - место бойкое, там очень много кафешек - шашлык в принципе жарят неплохой, короче там есть все - если чего не взяли из дома, цены конечно кусаются, хотя кому как. Дорога из Челябинска - в некоторых местах ушатаная - выбоины в асфальте - так что Уважаемые Челябинцы - особо не разгоняйтесь, в этом плане жителям Екатеринбурга повезло чуть больше - дорога получше, хотя тож не ах Катаюсь в тех местах частенько, но стояночек как то не припомню, но полюбому должны они быть. rrr75 - если мы с тобой подтянемся, не думаю что нас пошлют, хоть мы и не из столиц Южного Урала