Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: anti
Поюзал поиск,ни чего не нашел про камеру обгона.Скажите,кто устанавливал на силфи себе ее?и можно ли подключить ее к штатному монитору XaNAVI?
Значит плохо смотрел. нечто подобное обсуждалось здесь ЗЫ тему пока не закрываю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
я установил на днях камеру КРС -S190CB NTSC с 16 объективом 3500 руб, но у меня портативный навигатор GN 7070 с AV-входом. камера включается с кнопки. Думаю, если есть вход для видео, то без проблем
Поблагодарил: 0
Разьём тюльпан знаешь как выглядит? Вот и исчи его. Я думаю на мониторе, если найдёшь тюльпан, будет написано типа in AV, или video ... Ну что то в этом роде ;)
Поблагодарил: 29
Цитата: anti
скажи тогда что конкретно искать?
загляни сзади на телевизор дома! Точно такие же разьёмы должны быть и в телеке в машине,обычно или жёлтого цвета,либо подписано видео.Могут быто на концах проводов.Хотел фотку прилепить но почемуто нет функции тут.
Да там нет ничего,у меня вместо бордочка стои-монитор,под ним ставиться диск для навигации, можно отцеплять,смотрел не нашел не одного входа.Может быть внутри где-нибудь,не разбирал правдо...