Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Привезены эклюзивно из сингапура. единственные в России. Неокрашены! требуется окраска перед установкой!!
Это накладки на зеркала. крепятся двусторонним скотчем 3М(уже укомплектованы!). Очень красиво смотрятся и добавят индивидуальности стайлинговому авто! продаю (отрываю от души) по банальной причине - нужны деньги и срочно. так бы не продал. 4000р.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Svyat
Раз с Сингапура, на японские зеркала не подойдёт видимо
Подойдет. Проверено на моей sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
DeSotta,А что за картина у тебя вдль борта. на двери под зеркалом хороше видно. Аэрография? или это зеркальное отображение фона? А вдоль стекла похоже царапина. Если аэрография скинь фоты.
Поблагодарил: 165
Цитата: Svyat
Stormer, за 4 р. покупал ? ;-)
нет, что ты, вот так дело было.
Цитата: Stormer
Вчера ко мне DeSotta заезжал
Ему на альмерку они немного не подходят кронштейны зеркал другие, а на sylphy, как и на дорестайлинговую альмерку они в самый раз.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Извините, долго не заходил. на фото машинка не моя. Накладки НЕкрашенные. цену снижать не буду. если не продам, подожду лучших времен и себе поставлю! (зря что ли мечтал?)