Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Парни, предлагаю встриться 21 или 22 февраля... судя по прогнозам в субботу и воскресенье 14-15 градусов... место встречи тоже... Парковка у Центральной елки в 12.00
Если вдруг не совпало с графиком пишите звоните обсудим и прийдем к общему выводу...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
тогда давайте 21 февраля в субботу в 12,00 на парковке у Елки... Если не трудно то оставляйте еще и контакты, а то мало ли че измениться, так хоть мона будет созвониться и предупредить!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
мда прогноз норм так что можно будет и встретится )))) звоните если че а то я переехал у меня теперь инета нет ))) выхожу редко. тел.остался прежний 68-48-68
Так же приедет: - фельдмаршал - Алексей
Те кто не успеют к 12.00 отзвонитесь мне 8-909-042-58-90, подъезжайте все равно как минимум 2 часа мы там все равно простоим т.к. у каждого есть вопросы и предложения по машине... Жду всех жедающих!!!
Вот и прошла наша вторая встреча. Конечно по сравнению с первой встречей мы так сказать были на высоте... приехало 7 машин. К сожалению фоток так и не сделал хотя фотик и лежал в машине, чет я про него и забыл... Могу честно признаться, с первого раза почти никого не запомнил, но это повод встретиться еще... Предполагаю, что следущая встреча состоится в середине марта числа 14 или 15...
Всем прибывщим на встречу от меня отдельное спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, парни если не трудно выложите свои номера тачек, а то по городу гоняю много сильфиков вижу и не знаю наш не наш, давать пригласительный в клуб или нет...
Начну с себя в416тм - Вячеслав
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 23:23. Редактировалось 2 раз(а)
Вот на дворе и потеплело!!! думаю пора встретиться снова... хотелось бы встретиться 14 марта (суббота)... высказывайтесь, предлагайте другие варианты!!! может у кого нить есть предложения по месту проведения встречи и может по форме проведения...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата: yurashka
с наклейками у Вас туговато там?
Антон (парень из клуба) говорит сделал себе за 200 рублей... на встрече у него поконкретнее надо распросить и заказать... я думаю если вдруг тут не получиться, то денежку собиру и вышлю может кто там закажет и вышлет???
Сообщение отредактировано 2 марта 2009 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
Сильфоводы, встречу я думаю надо провести на парковке у ЖД вокзала... т.к. машин у нас в клубе стало уже больше 9 штук, а на парковке у елки столько места не найти...