Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Парни, предлагаю встриться 21 или 22 февраля... судя по прогнозам в субботу и воскресенье 14-15 градусов... место встречи тоже... Парковка у Центральной елки в 12.00
Если вдруг не совпало с графиком пишите звоните обсудим и прийдем к общему выводу...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
тогда давайте 21 февраля в субботу в 12,00 на парковке у Елки... Если не трудно то оставляйте еще и контакты, а то мало ли че измениться, так хоть мона будет созвониться и предупредить!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
мда прогноз норм так что можно будет и встретится )))) звоните если че а то я переехал у меня теперь инета нет ))) выхожу редко. тел.остался прежний 68-48-68
Так же приедет: - фельдмаршал - Алексей
Те кто не успеют к 12.00 отзвонитесь мне 8-909-042-58-90, подъезжайте все равно как минимум 2 часа мы там все равно простоим т.к. у каждого есть вопросы и предложения по машине... Жду всех жедающих!!!
Вот и прошла наша вторая встреча. Конечно по сравнению с первой встречей мы так сказать были на высоте... приехало 7 машин. К сожалению фоток так и не сделал хотя фотик и лежал в машине, чет я про него и забыл... Могу честно признаться, с первого раза почти никого не запомнил, но это повод встретиться еще... Предполагаю, что следущая встреча состоится в середине марта числа 14 или 15...
Всем прибывщим на встречу от меня отдельное спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, парни если не трудно выложите свои номера тачек, а то по городу гоняю много сильфиков вижу и не знаю наш не наш, давать пригласительный в клуб или нет...
Начну с себя в416тм - Вячеслав
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 23:23. Редактировалось 2 раз(а)
Вот на дворе и потеплело!!! думаю пора встретиться снова... хотелось бы встретиться 14 марта (суббота)... высказывайтесь, предлагайте другие варианты!!! может у кого нить есть предложения по месту проведения встречи и может по форме проведения...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата: yurashka
с наклейками у Вас туговато там?
Антон (парень из клуба) говорит сделал себе за 200 рублей... на встрече у него поконкретнее надо распросить и заказать... я думаю если вдруг тут не получиться, то денежку собиру и вышлю может кто там закажет и вышлет???
Сообщение отредактировано 2 марта 2009 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
Сильфоводы, встречу я думаю надо провести на парковке у ЖД вокзала... т.к. машин у нас в клубе стало уже больше 9 штук, а на парковке у елки столько места не найти...