Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
А на Шорной???
ездил туда, непонравилось: мне надо было выставить датчик положения дроссельной заслонки (когда прокладку менял его открутил, а не надо было ), позвонил им, спросил: сможете? сказали приезжайте на диагностику, все сделаем. в итоге с оборотами чё то там сканером поковырялись и всё, платите 900 руб. на вопрос: а что с ДПДЗ, ответили: нууу... вроде нормально выставлен. а я его просто на глаз прикрутил, а там доли миллиметра в сторону уже не то... Вообщем, благодаря статье sl и книжке по силфи, сам потом выставил его правильно. P.S. хаить я этот сервис не буду конечно же, может в другом они специалисты или просто мне "мастер" попался такой, просто описал случай, в котором мне они не помогли
Сообщение отредактировано 26 февраля 2009 15:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 7
Блин а у меня очередная потеря потерь Вчера помыл наконец то свою "кляксу" и на задней левой дверке обнаружил дичайшую вмятину вот же су....... нехорошии люди.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
TomasMalton, Теперь к ней надо процессор импринтовский ищё купить и всё будет в ажуре Очень неплохая весчь 9884 но сиравно пиинер рулит
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 29
Да нет,просто у меня тоже ,чегото такое,так я просто двд обзываю,так как с настоящим японским качеством 9 класс оно даже нестоит,а лейбочки это для красоты и небольше.А наличие мр3 или двд это скорее толь показатель страны производителя.
Поблагодарил: 7
Если уж так то только у 9886 и 9887 есть такие настройки как у 88 пионера, а по ценнику они гораздо выше, про китай, дак они все китайские. Вобщем слушать надо, и мне больше звук пионера нравица
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Товарищи подскажите в какую сторону смотреть, на скорости больше 110-120 начинает вибрировать руль, так же при резком торможение с 120 допустим до 60... на скоростях до 80-90км/ч проблемы вообще не ощущается. заметил ещё вчера, когда до бердска ездил, там на мосту перед самим городом и обратил на это внимание. сегодня с утра опять туда ездил. все повторилось . в принципе больше не где не разгонялся выше 120... можно там просто дорога плохая хз...
Поблагодарил: 29
Цитата: toshaa
что может быть с машинкой ????
Нуда! Конечно с машинкой! Если серьёзно уже обсуждали это в теме вибрация руля. По простому у тебя две проблемы.1.неотбалансированые колёса(вибрация от 100-120 км) 2.поведёные тормозные диски(вибрация при торможение) ,читай форум