Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Некотрые товарисчи тут уже в курсе, враги похитили у меня панельку от майфуна PIONEE DEH-P88RS он немного редкий, в связи с чем никак не могу её найти, тут одни предлагали похожую, но не ту что надо да ещё за 3000р. жесть, вобщем мож у кого есть, или у знакомых, или у знакомых знакомых вобщем рубля за 2 мах. я готов забрать.
Местонахождения значения практически не имеет.
Сообщение отредактировано 12 февраля 2009 23:56. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 58
Панкрат, Помочь тебе могу только словом! Крепись уродов много, а по делу У нас на базаре можно любую панельку заказать, у барыг! Ты так не пробывал делать!!! Мы сюда ещеdmi153 позовем и в мести помогать будем! "Развивать Так сказать тему"
Поблагодарил: 58
Могу предложить еще один правда скотский вариант! короче у нас одно время практиковалось нарикам заказывать, колонки панелки мафоны! Говоришь им че надо и они шарят и приносят! (я так не делал чужого МНЕ не надо) Новсе же мОжно как вариат!
У нас в Казани как правило свою панельку люди на рынке через пару дней покупают))) У товарища дернули, поехал и купил свою же за 2р. А 88 у нас б\у вместе с кирпичем за 4-5тр можно найти.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И наверное те нарики которые у тебя умыкнули панельку здесь не бывают, так, что лучше исчи ногами по городу.
Поблагодарил: 7
Да в том то и дело уже весь город облазил, тут барыг магнитофонных немного, нигде не всплывала одну нашли, но от 88-II ,но покоцаную и за 3тыра, я пока их послал... посмотрим как пойдет, дальше
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 20:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 165
Панкрат, Костя, панелька со мной, пионеер 1, щас фотки выложу
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Цитата: Stormer
Панкрат, Костя, панелька со мной, пионеер 1, щас фотки выложу
Костян, пока ниче не получается, комп SD-карту не видит, ноутбук перезагружается, висту ставлю ... Тогда ждемс до завтра. НО! Панелька не царапана, не коцана, короче всё как ты хотел! Фоты будут, обязательно!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия