Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Привествую уважаемые!!! Вот решил сменить штатные колонки спереди. Общение с Панкратом лишь утвердило меня в моих думках по поводу передней акустики. Короче говоря, решено! Впереди будет компонентная 16,5 акустика!!!! Вот только вопрос какая фирма\модель??? Совершенно точно и однозначно, ЧТО: - усилителя нет и не будет - саба нет и не будет. Что посоветуете уважаемые??? Про цену конкретного экземпляра я думаю говорить не стоит, поскольку цены оооочень гуляют. Но в целом я так думаю не больше 2,5 рублей я готов потратить на это мероприятие. Читал, смотрел, сравнивал.... но блин х.з.... я весьма далек от построения акустических сцен и прочей музыкальной хрени и не собираюсь вкладывать половину стоимости авто в звук. Просто знаю что есть такие колонки, которые очень достойно играют и без усилителя. Но какие? З.Ы. голова SONY
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 22:55. Редактировалось 1 раз(а)
У герцов чуствительность неплохая тебя именно етот параметр думаю должен интересовать, он собственно отвечает за громкость, но так как денег немного поищи среди уралов мистери ланзар. У меня мистери MO65.1 не сильно громкие для меня но бас очень хорошь, просто герцы за ети деньги или фокалы или ДЛС, будут из простых линеек и соответственно не сильно выдающимися.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Посидев полночи в нете, обнаружились в нашем городе вот такие модельки: HERTZ DSK-165.1 и Kicx GFQ-6.2 HERTZы-то я знаю (у многих знакомых стоят). Kicx примерно на одном уровне с HERTZ?
DimaRo я тоже мучаюсь с выбором акустики т.к у знакомого на птице стоят HERTZ ЕSK-165 играют аффигенно и с усилком и без него но блин цена у нас в городе от 3800 - 4300р для меня это дорого.Смотрел Kicx в магазинах один продовец мне их так расхваливал что там типа алюминевый дифузор, чувствительность лучше чем у герцов и все такое но этож его работа продатьчто залежалось. Опираясь на опыт (была девятка с акустикой Kicx) скажу что играют они средненько по сравнению с Hertz так что принял решение подкопить на герцы всетаки играют они очень завораживающе так что удачи в выборе
Нее киксы тоже хороши просто надо знать какие допустим pro 62 d очень неплохие или dls rs 6 a
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
DimaRo, Почитал я про то что ты нашол, я бы предпочел кикс, хотя герцы тоже нормальные, но все ругают их твитеры (пищалки) слишком звонкие, да и кроссовер у них какой то несерьёзный.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
вот вот, я тож много слышал про слишком дзынькающие твитеры. Да и кроссовер какой-то... странный..... Ну... вот и образовался кандидат на приобретение и установку - Кикс. Надо будет тока послушать их живьем.
Поблагодарил: 7
Цитата: dvdima
Mystery MF 632
Во первых они компонентные, тогда уж 6.2 а не 632 Они у меня до етого стояли потом поменял на мистери МО 65.1 громче и бас лучше, а теперь появились MP 206 можно их попробовать Это в кратце о Мистери.
Поблагодарил: 1
поставил недавно знакомым в машину герцов 165 (букавки не помню) серый диффузор,оранжевый магнит. у них пищалки слабоваты и правда немного звонкие,заявлено на них 80 ватт,подал на них 100ватт, чуть не сгорели пищалки,но качество сборки спасло их.потом подключил к 75ватному усилку и всё стало хорошо. по звуку,чувствительности и цене(брал за 2600) это мне кажется самый смак. P.S. жил бы ты поближе отдал бы тебе свои пионеры ts-176e. а вот ещё про мистери, есть такой интересный,но довольно редкий комплект MF 6.3хотел себе поставить, но подвернулись под руку другие интересные колонки,цена в томске 3000-3500. серия МО действительно громкая, мощная и басовитая, но на мой взгляд не достаточно музыкальная.
Сообщение отредактировано 17 февраля 2009 22:35. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Diesel, 6.3 тот же 6,2 тока они 10" динамик добавили и получилась трёхкомпонентка но она более сложна в установе мистери не та фтрма с которой стоит заморачиваться с трёхкомпоненткой. Хотя у самого стоит мистери и для начала они нормальные, лучше родных , кстати у родныхх твитер просто прикручен к фронту через кандей какойто и соответствеено играе всё
Поблагодарил: 4
ror33 а я вот эти не давно в магазине слушал Herz ESK 165 L
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
звук (для меня, кнопки на стенде переключал пол часа) лучше компонентных focal, и других не менее известных фирм в этой ценовой категории. Мой выбор пока что остановился на них, хотелось бы конечно 3х компонентные Herz ESK 163 L, не могу придумать как их установить. По совету Панкрата не стал ставить Herz DCX 130, так что продаю их ) коплю на что - нибудь посерьёзнее, а пока езжу с родными, и хочу сказать что с Alpine они не так уже и плохо играют, если правильно всё в голове настроить.
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 11:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 47
Товарищи, у кого есть пищали в передних стойках (родные). Это к слову о выборе типа аккустики. Если есть, то подскажите, стоит на них рассчитывать или они так же как и остальные родные колонки для хорошего звучания должны быть однозначно заменены? Если да, то можно в будущем подумать о компонентоной аккустике.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, у меня пишалки в стойках. Родная акустика клерион мне очень понравилась. Я себе пока поставил саб с моноблоком на 800в, а сейчас заказал себе новую голову пионер и подумываю о замене задних динамиков, а то мне не нравится мне их звучание. Мое личное мнение что передние динамики с пищалками надо менять надо в последнюю очередь.