Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Как это топливника нет!?!? Оригинал стоит в баке в сборке с бензонасосом, номер: 16400-4M405. Я его убирал и ставил на магестраль от Ш-нивы. Маслянный: AY100-NS004; Nipparts J1 321 008 Воздушник: AY120-NS001; Nipparts J1 311 018
PS и вообще тема не для этой ветки есть ветка с номерами з\ч там и надо задавать подобный вопрос.
а что тогда под воздушником стоит? я так понял это топливный фильтр и есть у меня блюб 2002 года, из слов продавца понял что фильтры есть как раз у моделей до 2002 года какого то месяца. я прав?
john, под воздушником тебе лучше не трогать ничего, там такая штуковина стоит - называется абсорбер. У всех сулфи топливник стоит в баке (кроме 4wd, там чуть иначе).
Сильф, есть такая программа Nissan fast, вот через нее ты можешь узнать номер деталей на твою машину. И на ехисте делаешь проценки непосредственно по номеру частей (тут на форуме уже практически любой номер можешь найти). Или еще можешь прям на ехисте зайти в электронные каталоги
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Ниссан -- Европа -- ALMERA JPN MAKE -- N16 -- любой QG -- АКП или МКП - - - и все там уже смотри че тебе надобно
marchello, твоего кузова в моем фасте нет, дам номерок от QG15 -- 16400-4M405. нашел еще 16400-2Y505 это тоже 1.5 выпуск 02.2003-04.2004, скорее всего этот. у кого фаст посвежее посмотрите точнее.
Storm, у нас в QG 15 и 18 2wd, пластиковый, у Вас на ведовых металический очень похож на фильтр от ш.нивы.