Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Приветствую! Сейчас зима и дорожники вовсю стараются вместе с непогодой! Какую жидкость и какого производителя можете порекомендовать. Условия такие: 1) без ментола; 2) без резкого запаха ( желательно вообще без отдушки); 3) не оставляет разводы; 4) с РН близким для нейтрального. Тесты симотрел. Знаю. Интересно услышать голос от "народа", а не от купленного набора для тестирования. Спасибо!
Поблагодарил: 58
Androl, Друг начнем по порядку, без запаха, следователно с метанолом!!! Так как метанол единственный без запаха!!! Вот!!! Поэтому, спирт там какойто не помню, безвредный именно и воняет!!! ТАк что хочешь безопасную жижу, псть пахнет!!! Нах тебе РН ты че им руки мыть будешь, реально не понял!!! Я предпочитаю "Чиста Миля"
Поблагодарил: 19
Цитата: lickin
без запаха, следователно с метанолом!
Метанол отпадает. Яд!
спирт там какойто не помню, б
Изопропиловый, но пахнет.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Для меня, да, но с малой дочерью на машине уже перестал ездить.Сегодня поехали в цирк - по дороге был полный цирк! Останавливались, открывали окна, как вариант включал забор воздуха из салона и мыл стекло, но опять запотевает салонон... Кондюк не включается . Кое- как доехали!
Androl, Я имел виду что все что не на метаноле будет вонять, Там сам спирт имеет свой запах!!! Чтобы было приятнее добовляют отдушку!!! Я сам уже испробовал кучу, жидкостей и остановился на этой
По моему мнению от нее меньше всего режет глаза, тошнит и че тама еще бывает!!! Я до этого нового года, работал водитилем около двух лет, вот приходилось ездить много, вот этот вариант подошол для меня больше всего!!! Разводов я не понял что имелось виду!!! Ну стекло чистое без бликов без всего!!! Главное чтобы резиночки были жывые!! Вот единственно цена у нас в Волгограде гдето 200р + -, 10р.
А водку лить можно но дорого!!! И после водки в салоне такой штын создаеться, как будо в багажнике алкаш уснул!!!
yurashka, Вот то что без запаха как праивило и дешевле!!! И отсуствие запаха следствие наличия метанола!!! Как тебе? Ты безразличен ко своему здоровью? У метанола запах не резкий чемто покож на спирт может даже и меньше!!! А 30г метаола смертельно для человека, 5-15г, приводят к полной слепоте и отказу почек!!! А максимально допустимые значения Метанола в воздухе 5мг/м Помоему в Главной дороге на НТВ был сюжет про метанол!!! Еще там было сказано что покупать надо не в обычной баклажке 5 литровой!!! а в фирменной таре, т.к. это меньше потделывают!!! Но метанол как спирт дешовый, потому его и бодяжат все кому не лень!!!
Поблагодарил: 165
Androl,пользуюсь вот таким омывателем из черноголовки.Вполне устраивает.
Почему им? Потому что халявный, в прошлом году пользовался luxoil'овским. Не понравился - слишком неприятный запах.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
lickin, +200 Я тоже всегда беру в оригинальной таре т.к считаю что где нибудь в гараже не будут лить в оригинал. упаковку, а на производстве как никак контроль и отравы не нальют.
Да самый простой вариант - купить пару литров технического спирта на точке, развести градусов 35-40, и всё. Зимой на морозе практически не воняет, летом переходить на воду.
тож как и SantaDragon лью омывайку -зимний-есть ещё в такой же таре -Зима.Разбег в цене 50р.Запаха нет вообще,пользую с октября.После -27 переходит в гелеобразное сост.Когда пришла первый раз от поставщика-насторожился,а потом её поюзали коллеги,решился и я.Цена вопроса-135р и 180 а разницы нет никакой [/b]