1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет-привет!!! Со всеми-всеми прошедшими... Предложение Женьки поддерживаю, надо выбраться на природу. Главное чтобы ещё погода позволяла. Сам на выходных толком никуда не ездил, ничего особенного не сделал...ПИЛЬ-ГУЛЯЛЬ и все выходные IGuruI, ты не парься, ты не один распатрашенный всеми этими новогодними праздниками
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 2
Ребят, у мну неприятность какие-то гады вырвали ночью дополнительный поворотник на крыле на левом, проводок теперь торчит, даже лампочку вырвали Хде брать теперь не знаю, на горскую заезжала нету
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Nelechka, машина под окнами стоит? Версии могут быть такие: 1) Сигналка "раскричалась" ночью. Добрый человек, видя что хозяин машины её не выключает, решил вытащить дублирующий поворотник, перемкнуть провода, дабы "заглючить" сигналку; 2) Таким же образом, замкнув провода и "заглючив" сигналку, возможно какие-то аборты хотели угнать машинку (т-т-т, чтобы не сглазить и хоть бы я был не прав). В любом случае, Нелечка, би кэрифулли....
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 2
drynich, заорала она в 1.45 где-то, я сразу вылетела, но уже никого не было и соседка сказала, что выглянула сразу как сигналка сработала и тоже никого не видела, но она наверно могла и не видеть т.к. параллельно моей машине стояла еще одна, что творится между двух машин с ее окон не видно, с внутренней стороны и вырвали
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 17
Эта......Дрюнь.....ты кончай народ пугать..... поворотником сигналку не заглючишь особо.......тем более что при таком варианте она все равно орать начнет и перейдет в режим Valet, блокируя стартер и прочее........как вскрыть нашу машину и снять с сигналки могу провести ликбез.....
РЕБЯТА!!! У кого с Япии приехал диск навигации загрузочный XaNavi BirdView!?!??! ООООООчень надо......посморите в приводах, бардачках вспоминайте......срочно
Поблагодарил: 17
IGuruI, Копируешь образ и всё работает, мне не русифицировать надо, а посмотреть прошивку.......спроси....может подойти...... слушай, а у тебя тюнер есть??
Цитата: Nelechka
Ребят, у мну неприятность какие-то гады вырвали ночью дополнительный поворотник на крыле на левом, проводок теперь торчит, даже лампочку вырвали Хде брать теперь не знаю, на горскую заезжала нету
Нелечка, сочувствую, но поверь, ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ.... ну сами знаете с кем и чем
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.