Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. Машинка Силфи 2003 QG10 1.8 При открытии двери с пульта сигнализации (starline a91) машина издает сигнал и на брелке замок открывается, но по факту звука цз нету никакого.
Раньше при сильных морозах был хотя бы звук ЦЗ и каким то боком получалось попасть в авто (прошлой зимой начались проблемы) На ключе кнопки тоже не реагируют, так же им пытался открыть через личинку, тоже не выходит, ключ не проворачивается.
Пробовал грелку на 5 мин с кипятком прикладывать в район замка, никак не помогло.
Автозапуск не работает, стартер не докручивает и переливает :( Багажник открыть с сигналки выходит, но толку от этого.. Как попасть в авто? Заранее спасибо за советы!
Поблагодарил: 48
Цитата: mightymassa
Пробовал грелку на 5 мин с кипятком прикладывать в район замка, никак не помогло.
Я в подобных случаях грею кончик ключа зажигалкой и сую его в замок, и так несколько раз. На счет грелки в районе замка не знаю об эффективности, сомнительно как то.
Цитата: mightymassa
Раньше при сильных морозах был хотя бы звук ЦЗ и каким то боком получалось попасть в авто (прошлой зимой начались проблемы)
В авто попал спустя сутки еле еле. Отогнул чуток дверь и проволокой удалось переключатель закрытия двери в положение открыто. Аккум точно не севший что и выяснилось при заводке авто.. После того как прогрел и покатался по делам, замок стал открываться и закрывать как и раньше.. Какой то полтергейст с этим ЦЗ :( Но блюбик на моем личном пробеге в 280 тыс уже начал приносить проблемы, пока менял свечки для завода авто, на свечах увидел масло :/ Новые горизонты проблем.. Спасибо всем кто отписался.
Добавлено спустя 40 секунд:
Serjik, У меня личинка дверного замка только с водительской стороны, что наверное печально в таких случаях
Ragamuffin, Что то вот я вспомнил, дверь с распила целиком менял год назад.. Там же другой ключ полюбому)) Замок то тоже новый, вот я тупень тыкал этот ключ :/