Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте! Необходимо заменить лобовое стекло на блюберд силфи (2006 г.). Проблема в том, что я не могу его нигде найти (нахожусь не в России). Не могли бы вы мне подсказать, возможно ли совместить лобовое стекло с какой-либо другой моделью. Заранее большое спасибо!
Поблагодарил: 275
Anna Saralidze, доброго дня!
К сожалению, лично у меня не получилось по каталогам найти другие автомобили, на которые устанавливалось бы такое же лобовое стекло. Возможно, получится у кого-то ещё.
Единственное, что удалось найти -- китайский аналог: XYG NIG11RLFWX. Но, естественно, за его полную совместимость никто не отвечает и ответственности не несёт.
Поблагодарил(a): 12
Anna Saralidze, По логике"Алмера" G-11 (Автовазовская) может быть донором "кузовщины" для "Силфа" G-11. Нужно поехать к установщикам и примерить на месте,наверняка уже есть заменители. Но эта "Алмера" выпускается для России, и, если в Ваших краях ее нет, то нет и комплектующих для нее .
Я бы рекомендовал от фирмы Nissan, но, боюсь, будет дорого. Остается выбирать на глаз, по качеству, из того, что есть.
Цитата: koy09
чтобы с обогревом дворников?
Штатного обогрева дворников, насколько мне известно, нет ни у кого. Разве что в комплектации COLD2, но мне такие не попадались, поэтому не знаю. А нештатный можно приделать куда угодно.
Какой двигатель? А еще лучше -- номер кузова? Оказывается, вариантов штатных стекол довольно много.