Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
надо было тогда промывать всю СО!!!!!!!!!!!!!! Возможные такие ошметки в блоке , на термостате и радиаторе охлаждения!!!!!!Возможно печку снова забьет!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 ,4 вд,176000 км пробега
Это понятно что лучше всю, на всю пока нет денег, да и промывал я ее пол года назад на сервисе. Посмотрим, если снова начнется эта канитель, то всю буду мыть конечно только уже к этому же гаражному мастеру, а не в сервис. Кстати, патрубки радиатора были из алюминия, мастер который снимал, говорит на нисанах обычно пластик стоит, который после снятия шланга крошится и ломается, как было сказано выше. На прошлой неделе менял термостат, он был без такой каши
Сообщение отредактировано 15 декабря 2018 05:29. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ SUNNY N16/СИНГАПУР/1.6/2002 год