Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
начну с тог что купил авто ниссан на нем движок QR20DD , по началу он подтраивал прочитав много статей понил что нужно делать и посоветовали, воющем троила ужасно начал смотреть свечи , выкрутил и увидели что стоят обычные одноконтактные свечи, и самое интересное 1и 2 черные а 3и4 рыжые, после чего отправился в магазин покупать свечи мне продавец сказал что нужно для этого движка свечи 4х контактные они по 700р но я что то подумал что это все гон и куплю простые по 200р,но продавец мне сказал что все равно будит троить на обычных свечях, но я все же купил простые поставил и правда толку О!!!!после чего на сайте DRIVE2 списался с парнем и унего был блог про свечи то что он говорит и правда нужны свечи 4х контактные, но к счастью у него остались они от старой машины, я купил у него свечи дешевле чем в магазе поставили их сперва ровно работала но потом выкрутил свечи проверить через 5 мин работы двигателя и увидили что 1и2 льют форсы и свечи черные а 3и4 рыжые,получается обогащенная смесь , но вот я и заказал со Владика 2 контрактные форсунки вышли дешевле чем у нас в Новосибе, вчера поставили их и проблема началась , заводить а она не заводится, бенз поступает , искра есть на всех 4х свечах, но после нескольких мучений свечи заливает бензином и все, потом выкручиваю ставлю другой коплект и так же вроде все крутит и немного нехватает завестися, подскаэите кто сталкивался с этим или что посоветутет????
Поблагодарил: 48
novosib, тут как то уже писали о подобной проблеме. В итоге выяснилось, что кто то перепутал фишки на форсунках, и пока они поливали богохульно, двигатель хоть как то работал, а с рабочими форсунками троил жестко. Еще фишки на катушках перепутать можно. Если проводка штатная, то перепутать там что то сложно, не на свое место провода не дотягиваются. Но если кто то лазил и переделывал, то запросто можно запутаться.
Поблагодарил: 0
Ragamuffin, не перепутать там никак не могли так как втроем ажно все ставили и все запоминали и смотрели внимательно,получается бенз идет искра есть а не заводится