Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Приветствую всех! Случилась со мной прениприятнейшая история... Стоял как то на своей птичке,ждал человека хорошего,на улице -8, тепло,хорошо, вдруг печка начинает дуть холодным воздухом... Попереключал в разные режимы, не помогло.... Минуту спустя двигатель заглох( ,почти сразу я его запустил( с полпинка) печь начала греть отлично( до этого слабенько грела) Но загорелся чек, ну думаю до дома доеду,а завтра буду разбираться ( время было позднее) Утром следующего дня: заглядываю под капот, на радиаторе тосол , не много но есть ( на бачке самого радиатора) долил ( бак пустой, я нехороший человек просохатил это дело) . начал заводить... Бензонасос жужит,стартер крутит,предохранители целые но вот нихочет ни в какую заводится,даже не пукает, прошу помощи господа.
Ну короче классика... Тосолом придавило прокладку под клапаном холостого хода,попало на шаговый двигатель, в результате чего сгорел блок управления двигателем,не я первый как говорится но дай бог чтоб последний... P.S подробная инфа на эту тему:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.