Приветствую коллеги!
Скучал сидел на работе, зашел на на форум почитал и вспомнил про одного очень хорошего человека Серёгу - McWizard.
Вроде парень Серега то и не плохой но случилось так что денег мне он должен оч давно и не отдает.
Было это еще когда я Силфика своего продавал, попросил меня Серёга не продавать с машиной стабилизатор и распорку между передних стоек. Куплю говорит только денег сейчас нет, потом отдам. Договорились по цене, Серега приехал, прямо у меня возле дома на парковке выдернули стаб и распорку. И больше Серёгу я не видел
Прошло без малого 4,5 года, Серёга поменял две машины, на БМВ теперь ездит, а должок вернуть так и не может ( его автомобили из подписи - Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя.
BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя.
BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет)
Вроде и в баню вместе ходили и на встречах под дождиком мокли , если я уж чем обидел Серегу то прощения просим не со злости , но с моей точки зрения такого отношения не заслужил. Регулярно напоминаю ему каждые полгода про должок по телефону, вайберу и т.д, но у Сереги все проблемы какие-то: то аванса ждет, то получки, то карту приставы заблокировали, в общем одни проблемы у человека а тут еще я со своим долгом. И самое интересное что Серега в авто свое Баварскре заливает в месяц больше чем мне должен, а со мной рассчитаться не торопится.
К чему я это написал-то то все? а к тому что форумы созданы чтобы помогать друг другу а не наоборот.
Печально что попадаются такие люди как Серёга!
Будь здоров McWizard, не кашляй!!!!