Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Не люблю я эти проблемы которые тяжело решить если чек не горит а машина выносит мозг. Короче проблема такая ,глохнет машина перед светофорами. На холостом как видно на видео, без нагрузки заглохла когда я газанул. Сегодня по городу ехал и на каждом светофоре смотрел на тахометр, молился чтоб не заглохла. Не знаю у всех так, когда встаю на светофоре машина переходит в эко режим типа, обороты где-то 700 но через несколько секунд становятся 520-550. Смотрел свечи они идеальны. Давление ТНВД отличное, почистил дроссельную заслонку, клапан егр. Частенько вылетала ошибка p0400 -,рецеркуляция газов отработавших. Обучение холостого хода сделал через педальку и у меня есть elm327 ,через него обучил. Первые пару минут после обучения все в норме, потом по тихонько опять начинаю обороты проваливатся до минимума. А когда заново обучишь, ошибки сотрешь первые минуты обороты холостые как вкопанные . [youtube=https://youtu.be/OzIh1ud8INU]
Сообщение отредактировано 20 декабря 2016 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
Если комп ругается на егр, может имеет смысл с него и начать? Почистить его, он наверняка загажен сажей. Снимается нетрудно, два шланчика с ож тока снять надо, там немного вытечет, пробочки деревянные выстругай заранее. Кстати, тема такая уже есть , пользуйтесь поиском.
Сообщение отредактировано 20 декабря 2016 22:40. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
ivan.121, ага, упустил из виду. Можно еще временно заглушить его (егр), вырезав из поронита прокладку без отверстий, для проверки, может сам привод пакостит. А в дросселе у меня тоже внутри что-то болтается. И еще, без кислородников пробовал покататься? Вообще, похоже на бедную смесь. Если давление ТНВД в поряде, то лямбда и маф под подозрением.
Сообщение отредактировано 21 декабря 2016 03:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
Ragamuffin, ТНВД давит отлично, у меня есть прибор elm327 и прога, где написано давление ТНВД. Сегодня было все отлично, не разу не заглох, и обороты не проседают. Егр практически чистый ,свечи белые, заслонка тоже чистая. Буду проверять МАФ и лямбду.