Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Ребята всем привет.достал монитор штатный.хочу подключить камеру обгона.что ещё нужно к нему искать?проводка какая нужна?если у кого стоит уже в комплектации помогите с этим вопросом.!
Заказал)
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 10 секунд:
Я одного не пойму ни у кого что ли мониторы на силфиках не стоят?!я уже по городу машин шесть догонял интересовался на счёт них.и почему то каждый раз подходя к ним я вижу кнопку на бардачке и удивленные глаза водил типа да что это мерседес?!)))на санях тоже пока лично не встречал хотя знаю что бывают!
Серый привет!пришел то наконец то бокс под монитор.второй раз заказывал.первый пришел с кнопкой)))вот я матерился тогда)))а все упирается во время никто не любит ждать.казалось нет ничего тяжелее найти именно его но нет...теперь никто не берется его установить я и камеры уже не знаю покупать или нет))блок навигации покупать в любом случае говорят нужно без него типа никто время переводить не хочет.да и там как раз кнопка открытия есть не надо ничего колхозить.камеры только ntsc подходят?буду заказывать блок навигации да искать кого то потом чтобы он мне все это собрал
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 15 секунд:
к монитору же этот блок навигации любой подойдет?!с силфи именно?!
Мужики, как открывается бокс где этот монитор стоит? У меня нет кнопки открытия, или я не знаю где она, или может отключено чего, не могу открыть этот бокс по середине торпеды, не знаю даже есть там монитор или нет.