Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ребята всем привет.достал монитор штатный.хочу подключить камеру обгона.что ещё нужно к нему искать?проводка какая нужна?если у кого стоит уже в комплектации помогите с этим вопросом.!
Я одного не пойму ни у кого что ли мониторы на силфиках не стоят?!я уже по городу машин шесть догонял интересовался на счёт них.и почему то каждый раз подходя к ним я вижу кнопку на бардачке и удивленные глаза водил типа да что это мерседес?!)))на санях тоже пока лично не встречал хотя знаю что бывают!
Серый привет!пришел то наконец то бокс под монитор.второй раз заказывал.первый пришел с кнопкой)))вот я матерился тогда)))а все упирается во время никто не любит ждать.казалось нет ничего тяжелее найти именно его но нет...теперь никто не берется его установить я и камеры уже не знаю покупать или нет))блок навигации покупать в любом случае говорят нужно без него типа никто время переводить не хочет.да и там как раз кнопка открытия есть не надо ничего колхозить.камеры только ntsc подходят?буду заказывать блок навигации да искать кого то потом чтобы он мне все это собрал
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 15 секунд:
к монитору же этот блок навигации любой подойдет?!с силфи именно?!
Мужики, как открывается бокс где этот монитор стоит? У меня нет кнопки открытия, или я не знаю где она, или может отключено чего, не могу открыть этот бокс по середине торпеды, не знаю даже есть там монитор или нет.