Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
FaaS, Такие предложения нададелать заранее (за 2-3 недели как минимум) . Я, например, прочитал только 15 числа твоё сообщение:) А если заранее предложить встретиться (желательно в выходной день, когда большинство народу не работает), то может и будет выхлоп.
Поблагодарил: 0
привет=) начнем с того что я с Красноярска и тоже к вам хочу=) сегодня выгнал своего силфи на рынок, спустя какое то время подходят 2 парня и начинают расспрашивать про машину, тут подходит ещё какой то парень не русский, как я понял это был перекуп, он спросил какой у меня объем и сколько ест масла на 1000 км, я ответил что от замены до замены не подливаю масла, так он меня там на посмешише выставил и сказал что быть такого не может, мол расходует этот двигатель пол литра на 1000 км и что об этом на всех форумах написано, и покупатели быстро очень убежали, вот мне обидно стало=( в итоге решил не продавать своего силфика, сам лучше ездить буду=) так кто что может сказать по этому поводу?=)))
Поблагодарил: 3
То же от замены до замены не подливаю масла 5-7 тыс км
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Поблагодарил: 79
taxa, мне бы так сказал, я ему в рыло дал бы, за то что клиентов пугает не когда не видитесь на перекупщиков!!! специально разводят чтоб ценник сбить, причем последнее время это они делают профессионально.......
меняю каждые 8т. причем масло не когда не подливал 160т. сейчас......... от замены до замены выкатываю, 50-100г примерно ток выгорает, стиль езды агрессивный
Добавлено спустя 52 секунды:
машину брал с корабля, было 70т.
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 1
между заменами (~8 тыс.) ни разу не подливал, уровень на месте, да и вообще кроме бензина и воды в бачок стеклоомывателя ничего не подливаю. 140 тыс. км. полёт нормальный :)
Поблагодарил: 2
Принимайте в свой небольшой анклав. Стал счастливым обладателем Nissan Bluebird Sylphy, только вчера пригнал его из Уссурийска. Счас вот планирую конфетку делать: литье поставить, коврики положить чтоб салон защитить, двд настроить и прочие мелочи. Наличие запчастей в городе актуально. Сейчас ищу правый подкрылок, разбили по трассе.
Поблагодарил: 7
Уважаемый форумчане, нужна Ваша помощь, в Вашем регионе есть завод по производству дисков Skad, точнее Красноярский край, Дивногорск г., ул. Заводская, 1б, стр. 1 Может кто нибудь помочь в покупке двух колпачков на центральное отверстие диска, а то утерял свои, центральное отверстие по диску 67,1, диск Алигатор, цвет алмаз. Денежное урегулирование обсуждаемо.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 79
DrCash, щелкни на фотик по крупнее свой "колпачок", раз в год бываю в этом городе, номер мобильника отправь в личку, если увижу напишу, как долееееко наши диски заехали))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
Привет всем)недавно стал обладателем силфи 03 года,вот привыкаю....главным образом к расходу((и ребята подскажите хорошего диагностика(на холостых машина троит на д,р,л а вот поставишь на н-так полный порядок)