При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
я че говорю надо чтоб все соглдасны были, то щас все дадада я приеду а потом как надо будет приехать так сразу заднюю включат в 20 00 поздно ты откуда? с правого ?
26 ?!? неудачная дата, типа звёзды в этот день не так лягут и все дела если честно, просто планы уже на вечер этого дня, может другую дату определим?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Спасибо за ссылку, но натыкался я уже на неё, так ограничитель, по количеству написанных сообщений на форуме. Типа мало общаешься, значит не достоин читать такие книги Блин хочу её прочитать, хоть пустые сообщения отправляй!!!!!