Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: Sky
стати, проверил твой номер (и несколько других KYB) 1933 - автодок 2079 - EMEX
разница в 70 рублей между опт4 и опт5 будем выбивать)))
Но такое очень редко бывает. В основном в пользу EMEX. Да и KYB я редко беру.
У меня практически всегда дешевле в автокоде, но я заказываю под номерами GM и их аналоги, видимо для разных магазинов и скидки разные производители (поставщики) дают или под разные платформы
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 3
Цитата: dimon3310
,у меня показывает автодок 2173 руб за амортизатор
получается между опт 0 и опт 5 уже 240 рублей и ~11%
интересно при каких условиях можно получать скидку до 21% при интернет заказе на сайте EMEX магазина любому участнику клуба? и какой должен быть номинал, если сейчас скидка
2079 - EMEX
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 32
dominion, Как я понял - у нас скидка сейчас меньше, но на все. Если 21%, то только на наш авто. А это печально немного, т.к. оригинал, КМК, мало кто будет покупать. И то 21% - это ДО.. Все, что меньше 21% - соответствует условиям договоренностей.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
У меня получается цена стойки 345084 в EMEX : без клубной карты- от 1955; с картой- от 2035. Посмотрел несколько товаров, на все без карты минимальная цена ниже. А я у них даже ничего не брал, один раз заказал, но поставщик подвел.
Поблагодарил: 47
KiR, бывают проколы. Мне привезли подкрылок оригинал (пипец недешевый) с надрывами. Рукаими развели, мол давайте скидку сделаем. А зачем мне скидка, мне товар новый нужен. Но это думаю у всех интернет-магазинов бывает...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 32
У меня только было пару раз с ними проколы. Однажды бачок расширительный не тот привезли, второй раз вместо левого и правого рычагов привезли два одинаковых. А мот габарит и кузовщину не заказывал ни разу, т.к. боюсь, что не доедет без повреждений.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
sanya, Я к вопросу о цене на емексе с картой и без (тема оказалась про автодок ) А по заказам всякое бывает, придти не то что заказывал может в любом интернет магазине, не только автозапчастей. Bezon Клубная карта
Поблагодарил: 0
dimon3310, Для получения скидки необходимо предъявить карту автоклуба и/или установить номерные рамки. Так же для всех клиентов действует накопительная система.
Поблагодарил: 0
«AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок! Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить! В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!»