Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Добавлен новый партнёр к клубу - СТР - производитель пыльников и проставок.
Качество продукции проверено временем, и лично мной. Очень доступно по деньгам, а качество сопоставимо с оригинальными изделиями, а силиконовые изделия превосходят их.
Вэлком в магазин SIBREZTECH.RU, а владельцам клубных карт при регистрации автоматически формируется скидка 10%. Дополнительная скидка формируется от сумму покупки (скорее для оптовиков): От 10000 руб. +3% От 20000 руб. +5% От 30000 руб. + 7% От 50000 руб. + 10% От 100000 руб. + 15%
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Пыльники на силфик по 110-160 рублей. Честно говоря пробовал резиновые всякие, и дорогие и дешевые - все плохие. Максимум 2 года, и то до зимы. Сейчас цены на пыльники 400 и выше. Что то сомневаюсь что за 110 р хотя бы 10 000 км проходят. Силиконовых на силфик на этом сайте нет. Я сейчас поставил монро по 600 р штучка, пластиковые скорее чем резиновые. Посмотрим как зиму переживут. Что делать прям не знаю.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Если на пыльниках рвет отбойник, то это признак просевших пружин. Я пока пружины не поменял тоже думал все пыльники гумно и матерился влетая в небольшие ямы где подвеска постоянно до конца пробивалась (здесь матерился на ниссан, думая что тут ходовка гумно). Новые пружины и вуаля! Все те-же дешевые пыльники не имеют сноса и пробои прошли.
___________________________ Ремонт и настройка компьютеров, ноутбуков, планшетов и т.п. Лично. Уже 15 лет как. Новосибирск, т.214-82-46. Роман.