Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Sky, IGR, рейка-то нужна, нет? Единственное мое условие - это то что я получаю свое пиво или деньги на него ДО отправки рейки. IGR, если тебя это не устраивает, так и скажи, а то что-то ты пропал...
Поблагодарил: 0
Поглядываю за вашей темой со второго дня её создания,но так-как не успел застолбить вашу рейку-просто ноблюдал. Теперь так-как предположительно рейка поедет в Барнаул-моё предложение:vitamin_nvkz пересылает рейку Sky,а мы здесь меняемся: я отдам скаю рейку со своей машины,а на мой авто установим присланную от Вас(моя рейка не течёт,но сильно стучит). С меня пивас обоим(по 5литров,либо финансовый эквивалент,что в случае с vitamin_nvkz для меня приорететней), + стоимость пересылки.
Поблагодарил: 3
pavel625, я за свою рейку не даю 100% гарантии как исправности, так и неисправности! Надо её смотреть! Со Sky сами решайте сами что и как. IGR, ничего личного, но куда ж ты подевался-то?
Поблагодарил: 0
Я думаю,что Ваша рейка в более приличном состоянии,чем моя(когда едеш по кочкам-аж в ноги долбит). Грешил на стойки. Заменил вместе с опорными подшипниками. Эффекта никакого. Съездил на диагностику подвески в 2 места-оба мастера приговорили рейку. Надеюсь,что Sky тоже одобрит мою идею.