Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
у меня пол радиатора картонкой было закрыто. Снизу не прикрыто, при наружной -20 С, на сигналке запуск при -15, стабильно запускалось через 3 часа. С глушителем не парился ни разу, катализатора нету, машину старался под углом ставить и всю зиму стабильно запускалась
Поблагодарил(a): 0
Вчера вечером не мог завести, крутила с большим трудом. Вызвал отогрев, отогрели, заменили свечи - хлен то там... В итоге стало сразу ясно, что замёрз глушитель. Сходил рядом на мойку, договорился за бокс. Вопрос - как тащить? Отогревщик выкрутил две свечи, оставил самую левую и самую правую и с открытым настеж капотом ехал до мойки. Шоу то ещё. Не каждый день встретишь машину, едущую с открытым капотом и фигачит дым из движка. Загнали на мойку, за ночь отогрелась. Сегодня утром завелась с полпинка. Но напугали меня мойщики. Говорят, что у меня теперь в цилиндрах этих, где свечи были выкручены, бензина с маслом немерено и выгнать их оттуда теперь невозможно. Скажите, правда ли это? А то я только знаю с какой стороны на машину смотреть и как на ней ехать (
Поблагодарил: 3
Noob_Saibot, ерунда не понятная, машина замерзла свечи поменяли, ДВС не запустился, включай N тащи в теплый бокс, зачем свечи выкручивать? Машина запустилась работает норм? Значит бензина в поршневой нет, если он там был при запуски в лучшем случае задымила из выхлопной или свечи залило.
Поблагодарил: 4
Noob_Saibot, Да и откуда там маслу то взяться,в поршневой? Мотоцикл что ли? Бред!
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...